CHUVA
Hoje chove muito onde estou,
Não sei o verdadeiro sentido...
E cada nuvem já se lamentou,
Do que se parece ter ocorrido.
São as coisas do firmamento,
E assim eu não vou duvidar.
Correnteza leva o juramento,
Sem nenhuma dívida deixar.
As mortes por um grande castigo?
Disso eu não me espanto na real,
Pois, aqui o humano é o inimigo,
Que faz nascer o choro celestial.