Tempestade Virtuosa

A Arte da viajosidade faz até tempestade em verso d'agua quando pedem.

Tempestade Virtuosa

Tempestade,

ó fúria da paixão,

avassaladora do coração,

mola da destruição

da castidade!

Os ventos susurraram,

Agora rugem.

As crianças brincavam,

Agora correm.

Os humanos viveram,

e sempre morrem.

Afogados

Em seus próprios

Desesperos.

Rogue, implore!

Que os deuses das tempestades

Te ouçam, ó nobre!

Suplique por sua vida,

Sanidade, Castidade.

Virtude:

Tempestade

de dades.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 22/06/2011
Código do texto: T3051071
Classificação de conteúdo: seguro