Camponesa

A Arte da viajosidade lamenta por uma dama formosa as vezes.

Camponesa

Que os deuses olhem

Por aquela desventurada.

Solitária, mal amada...

Mas será que eles ouvem?

O vento...o vento não ouve,

Sussura. Penas e segredos,

Choros e folguedos,

Existir do que não houve.

Benção amaldiçoada

A que foi dada

àquela moça.

Moça aquela

Que abençoada,

Abençoou seu algoz,

Amante, inimigo feroz

E traidor.

À solitária:

Que os deuses

A olhem.

Dija Darkdija in http://dijadarkdija.blogspot.com

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 22/06/2011
Código do texto: T3051014
Classificação de conteúdo: seguro