No meio
No meio
Cheguei enfim,
Ao estado consciente.
Diante da loucura
No meio do caminho.
Deparei-me com os erros
Bem cometidos,
Com as olheiras bem vistas
E um coração repelido.
As horas me deixaram
A grama virou capim
Os amigos deixaram de ser
Tudo passou...
Tomaram seus rumos
Desviando pedregulhos
Ou catando-os
Quieto, observo.
Inquietando meus pensamentos.
Sentado escrevo,
No meio do tempo
Tentando dissolver a emoção
Que envenenou meu caminho.
Daniel Pinheiro Lima Couto
31/10/06