Não chores
Não chores
Rasgue os velhos vestígios
Cante os teus líricos
Sepulte os teus erros
Mas não chores
Tua boca ainda beijará
Uma outra seca
E abraço terá de ser longo
Os dias azuis voltarão
Por isso, não chores...
Seu coração secará
A água salgada
E um rio passará sereno
A retirar as pedras que machucam
Portanto não chores...
Seus olhos ainda vêem horizontes
Suas mãos apalpam flores
Seus pés ainda tropeçam
Sua voz tu ainda tens
Para quem te ouve
Não há motivos pra chorar
Quando tu estiveres
Distraída com a vida
E a vida mudar de cor
De gosto, de aventura,
Sem saber a razão
E de onde vem o sol
Que te ofuscas
Saberás que é o amor
Que vem de outros ares
Por isso não chores
Menina pintada de creme
Que um coração
Há de ficar louco
E mudará de casa
Para te ter um pouco
De tudo que você tem
Daniel Pinheiro Lima Couto
27/11/06