agora o sol morno
brinda o inverno a chegar
num desfilar de cantos e pássaros
a vida parece normal...
mas , alguma coisa envelheceu
o tempo passou
e ainda assim essa brisa tão mansa
prelúdio do Paraíso
adornada pelo sol quieto e fraco
anuncia novos dias
novos episódios
novas frustrações ?
novas inquietações...
e ainda assim é vida, clamando, clamando
para existir
para ser digerida
para o amor a engolir...
´a vida poetisando em cada olhar
vida , alma , universo , ar
é inverno , não importa,
o melhor é ser vida
é ter um cão pra te abraçar
é melhor viver ainda que a chorar,
quando tudo falta dentro de um ser
resta tão pouco ou muito de viver
resta um inverno a enfrentar,
resta mudança de estação
sobra continuar...
ouvir o cantar dos pássaros
e ao som leve da brisa mansa
respirar um pingo de esperança
e nao entregar-se ao final...
afinal a vida é viva
viva a vida
VIVA....
VIVAAA!!