Um gênio

Achei um gênio aposentado

Que não tinha muito o que fazer.

Ele estava meio velho. Meio cansado

Mas ainda guardava um pouco de poder.

Saindo de uma fumacinha em lampejos

E disse-me como sempre: Meu amo!

Realizarei para ti tres de seus desejos.

Pode ser o que for que eu os chamo.

Tudo bem, lá vai o primeiro.

Quero um amor que me faça feliz

Dia-a -dia. Ano inteiro

Que me cure da alma, a cicatriz.

Bem, agora vamos ao segundo.

Ainda neste amor ,que haja a honestidade

Gestos sinceros. Gostar profundo.

EU TE AMO, à boca sempre á vontade.

Para finalizar o terceiro, meu amigo.

Quero morrer nos braços deste amor

No peito dele fazer meu abrigo,

Seja lá como e onde for.

Sim. Sim. Sim....Salabimmmmmmmm!

Seu desejo, meu amo, está por todo completo.

E que por ele o seu coração reflita assim

O espelho da alma neste seu amor repleto.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3047832