Pegadas
Quem passa aqui por esta estrada
Por vontade uma saudade aqui se deixa.
Nem que seja somente uma pegada
Na poeira fina que nunca se queixa.
E se volta buscando o caminho
De um desejo por alguém que já partiu.
Pelo nome chama o coração sozinho
Na esperança de rever o que sentiu.
Vai a manhã de sol e a tarde chega breve.
Sem saber se por aqui vou te encontrar.
Teu abraço e beijo como um gosto leve
Que por muitas vezes tive aqui ao caminhar.
Meu corpo ainda tem seu cheiro.
Minha boca ainda tem a sua saliva.
Minha cabeça é você tempo inteiro.
Minha alma por você ainda está viva.
Meu caminho sem você é vazio.
Meu plano sem você e nada.
Meu peito dói e ainda sente o estio
De ver junto a minha, a sua pegada.