SUA CHEGADA
Chegou de repente vindo de uma das estrelas
Não se dizer de qual delas foi
O brilho intenso no momento da tua chegada
Impediu que pudesse ver ao certo
Mas que diferença isso faz, se agora juntos
De mãos dadas nos refugiamos nela
Para as nossas noites de amor
Que diferença faz se trago em mim o brilho dela
Que te faz me identificar sempre no encontro
Quando juntos voando vamos ao infinito
E passeamos pelas estrelas mais distantes
Até chegar a que me trouxe você
Mas não consigo memorizar o caminho
A não ser o que me leva ao teu coração
Coração que pude tocar
Você se refugia nas estrelas
E eu me encontrei no refugio do teu coração!!!