AMAR ASSIM...

ASSIM

DEVAGAR

CARINHOSAMENTE

COM TERNURA

COM DOÇURA

COM DESEJO

COM CALOR

COM VONTADE

SONHANDO

BUSCANDO

QUERENDO

FALANDO

CALANDO

SENTINDO

SE ENTREGANDO

ABRAÇANDO

BEIJANDO

CONTANDO

OUVINDO

TOCANDO

ENTREGUE

AO MAIS PURO SENTIMENTO,

O AMOR!!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 21/06/2011
Código do texto: T3047543