Sobre o Tempo
O tempo que não passa
Passa longe e eu nem vejo
Pouco mais de meia-noite
É outro dia e eu em percebo
A grandeza do feito diminui
Alcançar o mito é ilusão
O tempo que não passa
Passa longe e aumenta a frustração
Eu vejo cores, mas não me empolgo
Não sou poeta da felicidade
Sou sujeito homem
Minhas palavras transpiram sinceridade
O tempo que não passa
Passa rápido e é traiçoeiro
Sobe o morro devagar
E quando desce é derradeiro
Sua misericórdia me comove
A vida segue por muito tempo
Tempo que passa
Pra quem luta contra ao seu contento