Segurar

Seguro um gelo em minhas mãos

Quero deter a água

Que chora aos poucos

Ao se extinguir

Segurar os minutos do tempo

Retornar atras a descobrir

Onde pequei

Ao amar tanto assim

Sinto a infelicidade a dominar-me

Nem um sorriso se atreve a nascer

Neste inverno de emoção

Segurar a alegria no peito

Se tornou impossivel

Diante do meu sofrer

Jamais pensei em desistir

Mas agora tudo me leva

A entregar-me ao fim

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 20/06/2011
Código do texto: T3047030
Classificação de conteúdo: seguro