Híbrido

Essa dor compulsória que me finda

É raiz profunda e sem cor

Substrato do que não termina

Lacrimal sensatez do amor

E esses cortes na alma

É fruto de folhas ao vento

Injustas palavras que saem

Edificação do lamento

Sepulcral dor que me atormenta

Não sabes o antes do fim

Raiz e cor me embriagavam

E se despiam para mim

Sem folhas e frutos, sou caule.

Nos passos do vento me busco

Despido de sentimentos

Só eu pago esse custo

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 20/06/2011
Código do texto: T3046388
Classificação de conteúdo: seguro