O que há??

O que há em ti

que desperta em mim

desejos sensuais

banais

fatais

Teu corpo

mistério

Tua alma

enigma

Teu olhar

profundezas

em que ouso mergulhar

Desvendar por caminhos

desconhecidos

abrir trilhas

me aventurar...

Deixar-se levar

pela paixão

sentir sabores

aromas

e sentir-se mulher!!!