Hoje
Hoje é um daqueles dias
Que preciso chorar
Me acabar
Me desmanchar
Hoje é um daqueles dias
que não dormirei
nem sonharei,
Terei insonias
e pesadelos
Hoje é um daqueles dias
Que pra mim
o sol nao nascerá brilhante
sim pagado
e sem brilho
no meu mundo
Hoje é um dia
Apenas mais um dia
Na minha vida!