Inspiração
Sentada aqui quero escrever
Falta-me inspiração
Ela vem num sopetão
Que quase caio
De tamanho empurrão
Faz com que as ideias
Caiam ao chão
Se não tiver
Uma caneta e um caderno na mão
Ei que de repente
Surge a danada da inspiração
Que sai do meu coração
Vai para a minha cabeça e cai
Na minha mão.