COMO ASSIM???

COMO ASSIM???

Meu casamento

Está indo com o vento

O meu amor

Transformando em vapor

Nossas filhas aceitarão

Pois percebem nossas desilusões

Forçar mais a barra

É uma grande furada

Sem respeito

Como pode desejar ter direito?

Sem motivação

Como sentir ter palpitação?

Sem cumplicidade

Como saberemos o que seja verdade?

Sem companheirismo

Como impedir de cair num abismo?

Sem o encanto

Como desejar viver sob o mesmo canto?

Acabou o amor e ficou a dor...

Mas o sofrimento, também irá ligeiro com o vento.

Tetéia. 15/06/11