Elemental
Elemental
=========ErdoBastos
O amor é um rio
Corre pro mar
Da poesia
Solidão é cio
Corre pra cama
Vazia
Terra, fogo
Ar e água
Cada elemento, um rogo
Mar em chamas
Vento...
Por quem clamas?
Solidão na terra
Terra em paz
Amor, sem guerra...
Só ainda estou
Amor se faz
Pra ti eu vou
Solidão que morre
Elemento capaz
Amor, me socorre!!!