Pedido a um Beija-flor

Quando o Beija-flor daqui sair

Após as rosas cortejarem

Plantadas em meu jardim.

Vou sinceramente a ele pedir

Antes de elas desabrocharem

Um desejo pequenino assim:

Que ele vá te ver levando

O mesmo beijo perfumado

Como em seu vôo, por suavidade.

E saibas que daqui ficarei pensando

Com o coração alegre e acelerado

Que este beijo mate a minha saudade.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 19/06/2011
Código do texto: T3043932