Lençóis Azuis

O que teu corpo me traz

Com muito desejo me apraz

E só sei dizer: Eu te amo.

Pois quando a gente se ama

Entre os lençóis azuis da minha cama

Por seu nome e meu prazer, te chamo.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 19/06/2011
Código do texto: T3043911