E toda aquela paixão
No tempo evaporou...
Bem dizia a razão
Para que tomasse cuidado!
Não lhe dei atenção
E o coração, fragilizado
Com tamanha decepção,
Se despedaçou...
E chorou!
****************
No tempo evaporou...
Bem dizia a razão
Para que tomasse cuidado!
Não lhe dei atenção
E o coração, fragilizado
Com tamanha decepção,
Se despedaçou...
E chorou!
****************
Choro o amor que acalentei
tanto tempo dentro em mim.
Murchou a flor que plantei,
não floriu em meu jardim.
Helena Luna
****************