Epitáfios viajoso 4
A Arte da viajosidade, com mais um epitáfio. Vou começar a ganhar dinheiro com isso. Ou não.
Quisera minha quimera chorar
Mas quimeras não choram
Rosas não reclamam
E lágrimas não caem
Comigo.
Calem.
Se esvaem
Para um rio
Em um pio
Surdo-mudo
E cego, que não sabe
onde começa,
onde termina
o que deveria
ter aprendido
da morte
em vida.
Morri,
Calei,
Falei,
Senti,
Amei.
Se
fui
amado,
não sei.
Dija Darkdija