Você me presenteia
Poesia que eu precisava
pra me esquecer deste dia
que, duro, me condenava
ao tédio e à melancolia.
Prosa, quem sem ser prosa,
você me presenteia
e me projeta pra frente
onde a feiura não chega.
Verso que me apresenta
alternativo universo
lá onde mora a rima
que a minha alma anima.
Jogo de palavras
brincadeira de curar dor.
Beleza de palavras
prosa e verso de amor