sábado, sol em forma, agradeço a DEUS, e tambem alguns amigos que estao sempre perto para me abraçar na hora que eu preciso ..

mas especialmente hoje, quero agradecer meu amigo Fred, nos cnhecemos em 1986. beM , todo o tempo passou , mais o Fred e muito especial mesmo ..

todos os dias acordo com uma mensagem dele em meu celular.
e sao as vezes tres por dia ..

ele me chama de anjinha..rainha ..princesa.. florzinha... me carinha,
e me abraça de longe .. nao me abandona . esses dias me ligou falamos bastante.
e agora ele virá me visitar. tambem
está em meu facebook...

é um ser ímpar.
preocupado se estou triste, se estou sofrendo , faz de tudo pra me alegrar...
é por isso que é bom ter amigos verdadeiros....

o tempo passa... eles não !
ainda que longe se faz presente..

e todos os dias eu recebo dele um (te amo)...

um bom dia ... uma força.. !

então achei por bem agradecer tanto ao Fred como aos queridos amigos recantistas.... pelo carinho e paciencia comigo ..

logo estarei visitando e lendo ( meus poetas e amigos).... o jeronimo madureira me deixou uma linda mensagem no orkut... SAO PRECIOSOS OS NOSSOS AMIGOS....... saudades muitas.. MUITO OBRIGADA DE CORAÇÃO A TODOS....

bom fim de semana ..... fiquem com DEUS... sejam felizes.
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 18/06/2011
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T3042297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.