ARREPIADA

Arrepiada em te ler,

nessa poesia ousada,

que me encrespa

os poros e os pelos,

de tanta sensualidade!

E quem sabe,

ainda viverei estes versos,

numa tórrida noite de amor?

Viveremos esses versos,

viveremos todos,

em momentos de amor!?

Quem sabe...

Maravilhosas palavras

e, tão simples escolhestes,

onde o amor está presente

E com tal propriedade,

qualidade preciosa

de um amor delicioso.

Para se sentir na pele!

Alma se deleitando

em resposta ao coração.

Vitoria Moura 13/6/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 18/06/2011
Código do texto: T3042133
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.