Poesias bandidas

Fogem entre meus dedos

A esperança, a morte, a vida

No plano dos meus medos

Das minhas poesias bandidas.

No inverso das escritas

Que muitos lêem e não sentem

Onde as algumas palavras ditas

Falam verdades e mentem.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 18/06/2011
Código do texto: T3042055