Desvenda-me

Diga-me quais são os meus verdadeiros defeitos, e as minhas verdadeiras qualidades.

Mostra-me o lado que eu ainda não conheço dentro de mim.

Fale-me quais são meus gostos, desgostos, prazeres e desprazeres.

Faça-me acreditar que depois de tantos desbarates, eu ainda sirvo pra amar.

Conte-me um segredo meu, que eu ainda não fui capaz de descobrir.

Desvenda-me.

Iago Marinho
Enviado por Iago Marinho em 17/06/2011
Código do texto: T3041744
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.