Tudo que eu precisava
Tudo que eu precisava
A lua estava tão bonita e radiante ontem,
As nuvens ao seu redor formavam figuras engraçadas,
Observando cada uma delas,lembrava-me de quando nós brincávamos e nos divertíamos, inventando novas formas.
Não havia estrelas no céu, mas meus pensamentos me levavam a crer que elas não precisavam estar lá,
O brilho dos teus olhos já saciava a ânsia de vê-las.
Lembro-me que estavas com frio.
Primeiro segurou minhas mãos, depois, pediu-me um abraço, seguido de um sorriso.
Perguntava-me se era o que precisava?
Mas após um longo beijo apaixonado,
Tive uma certeza, realmente era o que eu precisava.
Adormecemos abraçados.
Em meus sonhos, corríamos por campos floridos, beijávamos e brincávamos.
Certa vez, ouvi dizer que as cartas de amor são sempre ridículas.
Realmente são, mas após acordarmos, direi todas as coisas que fazem de você ser quem eu precisava.