Eis-me aqui!-Neila Costa

Impregnada

de palavras…

Em alforria.

Que gloriosas,

caminham com valentia

e observam-me

angustiada,

solitária,

Enlutada,

Pelo silencio

De suas pisadas...

Desatinada,

pela ausência

da melodia

das suas risadas.

Eis-me aqui!

no meio de uma

metástase gramatical,

abalada,

pelo efeito das palavras

que me vêm

no rodopio de um vendaval...

Na penumbra

de uma noite fria,

à espera de tua alma

angelical...

Eis-me aqui!

continuada...

A sentir o hálito

da noite virada,

com o olhar

a gotejar,

e o coração,

desagasalhado

de carinho...

Eis-me aqui,

Com a sina,

dessa pagina

turva de poesia,

a morrer aos poucos,

na agonia

da saudade

de Você...

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 17/06/2011
Código do texto: T3041408
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.