Incógnitas

O que está por trás

Do tempo em que vivemos?

O que está por trás

Dos fatos que vemos?

O que está por trás

Das histórias que sabemos?

O que está por trás

De olhares que se perdem?

O que está por trás

Da nossa incompreensão?

O que está por trás

Dos gestos incontidos?

O que está por trás

Da nossa cega visão da vida?

O que está por trás

Do S.O.S sussurrado em gritos pela natureza?

O que está por trás

De nossos (pré)conceitos?

O que está por trás

De nossa falta de ousadia em pensar?

O que está por trás

Dos êxitos e fracassos?

O que está por trás

Dos olhos que vêem?

O que está por trás

De certos pensamentos?

O que está por trás

De intenções?

O que está por trás

Do bater de corações?

O que está por trás

Dos pensamentos?

O que?

(Danclads Lins de Andrade).

Danclads
Enviado por Danclads em 17/06/2011
Código do texto: T3040893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.