Inspiração
A Inspiração
Meu coração está aberto,
Minha mente há tanto tempo fechada
está aberta
Meus sentimentos esquecidos
por períodos, estão soltos
e eu, solta
deixo a inspiração vir
trabalho freneticamente
a ponto de meus dedos cansarem
de minhas costas fraquejarem
de meu cérebro esmorecer.
Mas escrevo escrevo escrevo
Pois agora,somente agora,
Percebi que a inspiração
é bicho sacana
não se pode agarrar
eternamente
infinitamente
ela escapa
foge e se esconde por meses às vezes.
Mas o ótimo desta fuga
É intuir que sempre volta
renovada amante e vibrante
Ah, esta sacana inspiração!