Karla dos anjos III.

Rio, 04.11.10.

Karla dos anjos III.

Eu quero ser o beija-flor

da tua tatuagem,

fazer da tua pele

minha paisagem,

te deixar a flor da pele

com os beijos que vou dar

em tua clave sol.

Ser o violão da tua sala

pra ressonar: Te amo!

em si - bemol.

Eu quero ser o Albatroz

da música que tua

linda voz interpreta,

nunca lhe ser rotina,

antes quero ser mistério

pra que você se sinta

agente secreta.

Eu quero ser o motivo

da tua risada bonita,

fazer piada dessa gente

chata e metida,

te deixar vexada no

restaurante com o meu auê,

e só porque ele é

a sua coisa mais linda,

eu até quero ser Cauê.

Eu quero ser o anjo

do teu sobrenome

pra te guardar de

todas as aflições,

e porque não sou egoísta

quero ser pelo menos

uma de suas paixões,

e enfeitar a tua

vida com carinho,

poesia e canções.

Clayton Marcio.