RITO

Clara da Costa

Muda o rito,

muda o pensamento,

mas a Lei está escrita,

deve ser entendida pelo coração.

Verdades Universais,

devem ser seguidas,

não dependem de ritual,

nem de templos.

O templo está dentro de nós,

o amor vem de nosso interior,

a verdade segue um rumo só.

Sigamos com amor,

saibamos ouvir com emoção.

a voz que vem de nosso coração.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 16/06/2011
Código do texto: T3039704