UM GAROTO E SEU DILEMA
O sol forte por vezes é encoberto por uma densa nuvem
Mesmo toda a sua força não é capaz de impedir
Que o seu brilho deixe de se evidenciar por alguns momentos
Assim sou eu, por vezes a fraqueza me domina de tal forma
Que toda minha força escorrega como suor pelo me corpo
Então me entrego ao perigo do crack
Pergunto quem sou
Sinto medo de mim, do que posso ser capaz de fazer
Sinto saudade do que tenho pra viver
Saudade do meu cobertor quente
Da minha cama...
E de quem me ama
Que vergonha de voltar, de olhar nos olhos decepcionados
Dos olhos culpados... Sem ter nenhuma culpa
Que saudade do garoto sadio que fui
Quando era feliz e não sabia
Meu sonho???
Voltar a ser o que ainda não fui
Aquele garoto dos meus sonhos, que só quer ser feliz
Estou onde não queria estar
Fazendo o que não queria fazer
Sou quem não gostaria de ser
Vivo a vida que não queria viver,
Não sei pra onde levo a minha vida?
Quem me ajudará a resgatá-la?
Deus!!!!
Por favor, me ajude...
Ele é de familia de classe média.
Saiu a dois dias para usar crack e ainda não voltou.
Eu me importo com ele, e você???