CARÊNCIA
CARÊNCIA
Somos todos carentes nesta selva de pedra
Aprendemos a ser quem não somos
Descobrimos que é feio ser transparente
Percebemos o valor do dinheiro cedo demais
A corrida do ouro nos atraiu
Por ele trocamos o abraço por uma discussão
E o sorriso por um aperto sério de mão
Não marcamos um cinema e nem um jantar
Mas marcamos reunião para descobrirmos como ganhar
Somos os bobos da corte tentando nos destacar
Disputamos vagas para ver quem vai ganhar
Se não ganhamos sempre temos a quem culpar
O sistema em que vivemos nos obriga a chorar
Mas choramos escondido, tendo ombros para deitar
Somos todos carentes nessa selva de pedra...