Sem Título

As vezes não notamos o óbvio

Não enxergamos de perto

Só usamos os olhos

O que não é correto

Mas o mesmo se revela

Eis então uma surpresa

Uma alma tão bela

Enfim exalta sua beleza

Não falo de nada físico

Mas também não nego que seja

É algo um pouco mais místico

Que para ser visto não requer tanta peleja

Como isso não foi notado?

Na verdade foi

Porém seu valor devido não foi dado

E meu arrependimento dói

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 16/06/2011
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3039316
Classificação de conteúdo: seguro