Risco

Minhas palavras não acertam,

os erros que eram seus,

A vida que é sua

tem pouco museu...

Sentenças sem medo,

Sementes sem pressa.

Sentido sem ordem

são horas sem segundos...

A pena vale o céu que pisa,

o chão que voa.

Mas qualquer mente à toa,

faz delírios que vem de dentro.

Retira o peso do papel,

que o risco soa.

Mas qualquer filtro pára,

o resto escoa...