UM APELO A LUSOFINIA

MIL POESIAS E VINTE TRÊS POESIAS A FERNANDO PESSOA

MOR

Ver chegar este belo dia

Ao grande expoente.

Num suporte a lusofonia

Pessoa irreverente.

Um desafio que encerra

Uma prova a toda poesia.

A marcar a data histórica

Pessoa logo bem a merecia.

Um livro de eterna memória

Homenagens de todos os poetas.

Com a marca de sua história

Seria uma obra completa.

Lusofonia bem enriquecida

Mostrando seu grande astro a tremular.

No colóquio por mais merecido

De a ilha maior a bandeira demonstrar.

Do seu amor a poesia

Seu soneto a cantar.

No deleite de cada dia

E o mundo engalanar.

São José/SC, 14 de junho de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 16/06/2011
Código do texto: T3038716