Maria do Meu Amor

Das tuas mãos vertem rosas

teu choro, cura milagrosa,

bálsamo pro coração.

Na tua presença sagrada,

deixo de ser só um nada

e de minh’alma lavada

por lágrimas de devoção

sobem a ti minhas preces

mas antes mesmo que as faça

enxergas meu coração.

De pequena me conheces

meu cabelo, a cor dos olhos,

o que me bota feliz.

Sabes o que me entristece

meu choro toma pra ti.

E dás a mim o teu colo

quando não aguento e choro

o teu manto a me cobrir.

Quando me canso de tudo

e sinto as dores do mundo

és tu que vens me acudir.

Para mim tu és estrela

és alvorada, és Lua,

Doce Mãe, sou filha Tua

és pra mim a Luz do Dia

Tu És Minha Mãe, Maria!

Senhora cheia de Graças!

Presente vindo de Deus

Rainha dos olhos meus

a Mãe do Meu Redentor,

Maria do Meu Amor!

Jane

03/04/2011

Jane Simões
Enviado por Jane Simões em 16/06/2011
Código do texto: T3038430
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.