numa manhã qualquer
tudo serve, após uma noite de pesadelo
o abrir das flores são bálsamo
até o cinza do céu é fluorescente....
raios tímidos do sol ,parecem ser braços
e por mais que seja ruím , o pior é bom....
numa manhã qualquer tudo muda , acorda mudado
parece que já nao somos mais a mesma pessoa
as coisas parecem pesadas , as horas parecem gastas,
palavras tornam-se vazias....
resta tao pouco de tudo ontem
resta quase um punhado de sonhos desfeitos
espalhados pelo ar nos acompanhando...
e , nao sei se é pra dar graças , ou chorar
nem sei ainda o que fazer por aqui
ou por outro lugar,
mas ,sinto um aperto no peito
como se hoje não tivesse mais importancia...
mas, é claro, as borboletas ao redor me desmentem
e acho que algum anjo sopra em meu ouvido
para ter fé....e tao sómente viver...
pela janela entre aberta a vida flui
as ruas gritam,as flores dançam
eu sei....é hora de sair de mim
abrir minha porta
partir para o dia
deixando que DEUS me conduza
e observando que tudo está igual
apenas eu acordei diferente
mas terei que aprender lidar com isso....
enquanto passo pela praça
o velho sino toca,
carros buzinam
eu fico parada na calçada
feito estátua , com a mente embolada
até que me chega um menino
e me pede: tia paga um salgado pra mim?
e... acordo , ainda estou viva .....