SEGREDO QUE ESCONDE O SAPATO DE SALTO ALTO

Então... Falar de sapato é algo que me encanta.

Mais ainda me encanta: sapato alto.

É meio mágico sentir o poder de atração que ele

exerce nas pessoas, e isso independente de sexo

ou idade.

Se você parar agora e pensar comigo, numa mulher

andando na rua de salto ,com certeza esse visual

atrairá sua atenção. As olhadas serão tanto do sexo

masculino quanto do sexo feminino, talvez por

diferentes motivos. O simples barulho que o salto faz

em contato com o chão, por si só já deixa a marca.

Nas minhas leituras, encontrei estudiosos que diziam

Que uma mulher se revela emocionalmente pelo

Sapato que está usando.

Li também que é feito uma relação entre salto alto

e sexo; a mulher anseia por salto alto como uma

espécie de paliativo para a inveja

ao órgão sexual masculino. E mais ainda li,

em fetiches o salto alto é dominante; é usado pela

gata do chicote. O salto agulha é campeão nesse mundo,

aparência delicada; de provocação faz conjunto perfeito

com roupas que esboça toda feminilidade, desejos!

Quando criança, já tinha esse fascínio, achava que o salto

Alto era o símbolo máximo do que é ser mulher.

Talvez seja por isso a preferência do príncipe por Cinderela,

Ao invés das filhas da madrasta. Até onde conta a estória,

só Cinderela possuía o sapato de cristal com salto!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 16/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3038328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.