A Crise.

Rio, 14.06.11

A crise.

A crise, sem duvida,

é o termo em voga,

a palavra anda na moda,

denotativamente pode

(entre outras coisas)

significar uma situação

de mudança em que se tem

que decidir entre

uma coisa ou outra.

mas prefiro me ater

ao seu significado psíquico,

visto que a sociedade

vive em crise,

é crise da meia idade,

crise da puberdade,

crise de toda a espécie

e de todas as classes.

Tem também as crises políticas,

mas prefiro não continuar,

até porque a solução

está mais que implícita,

é tudo questão de boa

vontade e abolição

dessa corja cínica.

Olha eu falando demais,

vou me calar... se não

o negócio complica...

crise política é coisa

que nem Freud explica.

Clayton Marcio.