QUE SE DANE A MÉTRICA

E quero que o mundo rime

Com paz

Com alegria

Com todas as cores

Sem preocupação com a estética.

Eu quero que todos vivam

Com paz

Com alegria

Sem raças nem diferenças

Porque a vida é eclética.

Eu quero que o poeta faça um verso

Com paz

Com alegria

Sem se prender a regras

De lógica ou de aritimética

Eu quero ver o poeta livre

Com amor

Com dor

Um homem liberto

Que não é escravo da métrica.

ZÉ NETO
Enviado por ZÉ NETO em 15/06/2011
Código do texto: T3037106
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.