Questão poéti- gramati- angeli - cal

A Arte da viajosidade, se perguntando esquisitices

Questão poéti- gramati- angeli - cal

Queria saber o no- [me]

Desse tipo de poe-. [ma]

Se parece com moe-? [ma]

Se há algum teore- [ma]

que explique o que ele co-. [me]

Sei que é bonito to-![do]

(Encontrei em dom quixo- [te])

O melhor louco do mun- [do]

Que tem um saber profun- [do]

Do moinho ao giramun- [do]

Termino meu verso ago-! [ra]

Dija Darkdija in A Arte da viajosidade

http://dijadarkdija.blogspot.com/

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 15/06/2011
Código do texto: T3036880
Classificação de conteúdo: seguro