Corrosivo

Pela beleza da rosa

Me enamorei

Sem medo a toquei

E me feri

Nutria-me de beijos

Expandia o veneno

Tornava-se um vicio

Em seu corpo me perder

Revelou-me a desilusão

Ao jogar com o que sinto

Este amor corrosivo

Destruiu meu viver

A magia do teu desejo

Incumbiu-me da cicatriz

Cravado no peito em espinhos

A marca da rosa

Permanece em mim

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 15/06/2011
Código do texto: T3036536
Classificação de conteúdo: seguro