Refazer
Impressionado fico
Quando vejo um passarinho com o seu bico
Construir numa árvore o seu ninho.
Um emaranhado resistente
De gravetos inteligetemente
Entrelaçados quase que em desalinho.
Acho esta obra muito artesanal
Que mão nenhuma tem poder igual
De tecer , a não ser que você me diga: - É fácil! Moleza!
E se você então conseguir isto
A você, de joelhos peço, imploro e insisto:
Por favor, refaça da mesma forma a natureza.