Recital do final

A Arte da viajosidade em sua idade pega o dade da saudade do final.

Pegue a etimologia

Que dentro tem uma gia

Que se chama animal

Que dentro carrega o mal

Tira o m fica al

que é grito e é tudo

parece até absurdo

que isso seja o final

Então pegue agora nal

Nau navega pelos mares

E eu verso pelos ares

Visitando até palmares

Terminando o recital

Dija Darkdija in http://dijadarkdija.blogspot.com/

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 14/06/2011
Código do texto: T3035105
Classificação de conteúdo: seguro