GRANDE DIA DE FERNADO PESSOA
GRANDE DIA DE FERNANDO PESSOA
MOR
Hoje foi dia de Santo Antônio
Dia do nascimento de Fernando Pessoa.
Amparado por seu nome Antônio
Dom mundo poético foi à grande pessoa.
Nunca pediu ao santo padroeiro
Uma dama por companheira.
Enfim morreu mesmo bem solteiro
De ninguém seria prisioneira.
Hoje é o mais cultuado
Da sua beleza poética.
Do soneto engalanado
Sua poesia profética.
Muitas poesias inéditas
Num velho baú ainda trancado.
Seriam elas eméritas
Cadê a chave do cadeado.
São José/SC, 13 de junho de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com