Bordados da Vida
Ilze Soares
Com fina linha dourada,
costurei uma colcha,
juntando retalhos da vida passada...
Entre a lua e a estrela prateada,
bordei as árvores que rodeiam
um certo castelo encantado...
E no meio da sombra misteriosa,
bordei o sonho da mulher apaixonada...
Lindo, suave e delicado,
como a alma dos enamorados.