SIMPLESMENTE MARIA " BRUXA"
Se você chegasse agora
Por certo se surpreenderia
Não sou a mesma de outrora
Mudei,sou simplesmente Maria
Maria de todos os santos
Maria até mesmo das dores
Faço mandinga,tiro quebranto
Sou Maria de muitos amores
Virei até cartomante
Leio mãos feito cigana
Jogo búzios, sou quiromante
Só falta mesmo ser santa
Em noites de lua cheia
É quando tudo se encanta
Viro bruxa e faço magia
Exorcizando tristezas e lembranças.
Mas o que me deixa muito feliz,
É ser passista de escola de samba
E na avenida me solto como meretriz
Sambando vestida de esperança!
Sônia Maria Grillo
(B@by®)
29.10.2003
Vitória-ES